開催日: 2021年11月5日(金)
テイクアウトが定着し、今までよりもオードブル需要が高まりそうです。
初めてオードブルに取り組むお店も新メニューで売上げアップを狙う人もきっちり押さえて年末年始に挑みましょう。
内 容
1.テイクアウトの基本
2.年末年始のメニューのヒント
3.お客様に選ばれるツボ
2.年末年始のメニューのヒント
3.お客様に選ばれるツボ
テーマ:店舗・飲食系
講 師:つぐま たかこ
野菜ソムリエPro
日 時: 2021年11月5日(金) 13時30分~15時00分
会 場:WEB会議(ZOOM)
受講料:無料
定 員:5名(先着順)
お申し込み方法
お問い合わせ
実施機関・主催 | (公財)石川県産業創出支援機構 |
---|---|
部署 | 石川県よろず支援拠点 |
担当 | 中村 |
住所 | 〒920-8203 石川県金沢市鞍月2丁目20番地 石川県地場産業振興センター新館 |
電話 | 076-267-6711 |
FAX | 076-267-3622 |
メール | yorozu@isico.or.jp |