開催日: 2021年11月12日(金)
外食でもアルコールを飲まずに食事を楽しむスタイルが定着しつつあります。
ノンアルコールドリンクでもきっちり単価を取れるメニュー構成にしていきましょう。
内 容
1.ソフトドリンクを選ぶわけ
2.ドリンクメニュー作りのヒント
3.提供と提案がポイント
2.ドリンクメニュー作りのヒント
3.提供と提案がポイント
テーマ:店舗・飲食系
講 師:つぐま たかこ
野菜ソムリエPro
日 時: 2021年11月12日(金) 10:00~11:30
会 場:WEB会議(ZOOM)
受講料:無料
定 員:5名(先着順)
お申し込み方法
お問い合わせ
実施機関・主催 | (公財)石川県産業創出支援機構 |
---|---|
部署 | 石川県よろず支援拠点 |
担当 | 中村 |
住所 | 〒920-8203 石川県金沢市鞍月2丁目20番地 石川県地場産業振興センター新館 |
電話 | 076-267-6711 |
FAX | 076-267-3622 |
メール | yorozu@isico.or.jp |