開催日: 2021年8月6日(金)

季節の変わり目はメニューの変わり目。
メニュー開発にはいくつかのポイントがあります。
秋冬に向け、常連さんにも新規顧客にも満足してもらえるメニューを考えませんか?

内 容
1.メニュー開発の基本
2.お客様に知っていただく方法
3.秋冬メニューのヒントいろいろ
※セミナー受講後、個別相談も承ります。
2.お客様に知っていただく方法
3.秋冬メニューのヒントいろいろ
※セミナー受講後、個別相談も承ります。
テーマ:売上拡大
講 師:つぐま たかこ
野菜ソムリエPro
日 時: 2021年8月6日(金) 13時30分~15時00分
会 場:WEB会議(ZOOM)
受講料:無料
定 員:5名(先着順)
お申し込み方法
お問い合わせ
| 実施機関・主催 | (公財)石川県産業創出支援機構 | 
|---|---|
| 部署 | 石川県よろず支援拠点 | 
| 担当 | 大竹 | 
| 住所 | 〒920-8203 石川県金沢市鞍月2丁目20番地 石川県地場産業振興センター新館  | 
  
| 電話 | 076-267-6711 | 
| FAX | 076-267-3622 | 
| メール | yorozu@isico.or.jp | 





