開催日: 2021年6月11日(金)
夏の野菜とメニューへの活用法
お客様が「へぇ」となる野菜の話
こだわり生産者や購入先などの情報
内 容
今や飲食店の評価軸の一つになっている、地元の食材の使い方。
夏の石川にはどのような野菜があり、どのようにいかせばいいのか?
食材の特性や生産者さん情報もお伝えいたします。
※セミナー受講後、個別相談を承ります。
夏の石川にはどのような野菜があり、どのようにいかせばいいのか?
食材の特性や生産者さん情報もお伝えいたします。
※セミナー受講後、個別相談を承ります。
テーマ:売上拡大
講 師:つぐま たかこ
野菜ソムリエPro
日 時: 2021年6月11日(金) 13時30分~15時00分
会 場:WEB会議(ZOOM)
受講料:無料
定 員:5名(先着順)
お申し込み方法
お問い合わせ
実施機関・主催 | (公財)石川県産業創出支援機構 |
---|---|
部署 | 石川県よろず支援拠点 |
担当 | 中川 |
住所 | 〒920-8203 石川県金沢市鞍月2丁目20番地 石川県地場産業振興センター新館 |
電話 | 076-267-6711 |
FAX | 076-267-3622 |
メール | yorozu@isico.or.jp |