ミニセミナー
2021-05-21 更新

【終了】メニューの幅を広げる地元食材研究~夏の野菜編~

開催日: 2021年6月11日(金)


夏の野菜とメニューへの活用法
お客様が「へぇ」となる野菜の話
こだわり生産者や購入先などの情報


セミナー内容の添付ファイル

内 容

今や飲食店の評価軸の一つになっている、地元の食材の使い方。
夏の石川にはどのような野菜があり、どのようにいかせばいいのか?
食材の特性や生産者さん情報もお伝えいたします。
※セミナー受講後、個別相談を承ります。

テーマ:売上拡大

講 師:つぐま たかこ

野菜ソムリエPro

日 時: 2021年6月11日(金) 13時30分~15時00分

会 場:WEB会議(ZOOM)

受講料:無料

定 員:5名(先着順)

お申し込み方法

参加申込書に所定事項をご記入の上、メールに添付で送付もしくはFAXにてお申し込みください。
076-267-3622

お申し込み用紙ダウンロード

お問い合わせ

実施機関・主催 (公財)石川県産業創出支援機構
部署 石川県よろず支援拠点
担当 中川
住所 〒920-8203
石川県金沢市鞍月2丁目20番地 石川県地場産業振興センター新館
電話 076-267-6711
FAX 076-267-3622
メール yorozu@isico.or.jp
関連記事