開催日: 2021年7月30日(金)

低温調理に代替肉、冷凍解凍…と、調理技術や保存方法などで、日進月歩の料理界。
使うことで各段にレベルアップしたり、効率化できる最新の方法をご紹介します。

内 容
●フードテックとは?
●最新の技術のポイントだけを取り入れよう
●あの店の事例紹介
※セミナー受講後、個別相談も承ります。
●最新の技術のポイントだけを取り入れよう
●あの店の事例紹介
※セミナー受講後、個別相談も承ります。
テーマ:売上拡大
講 師:つぐま たかこ
野菜ソムリエPro
日 時: 2021年7月30日(金) 13時30分~15時00分
会 場:WEB会議(ZOOM)
受講料:無料
定 員:5名(先着順)
お申し込み方法
お問い合わせ
| 実施機関・主催 | (公財)石川県産業創出支援機構 |
|---|---|
| 部署 | 石川県よろず支援拠点 |
| 担当 | 大竹 |
| 住所 | 〒920-8203 石川県金沢市鞍月2丁目20番地 石川県地場産業振興センター新館 |
| 電話 | 076-267-6711 |
| FAX | 076-267-3622 |
| メール | yorozu@isico.or.jp |





