ミニセミナー
2021-09-24 更新

【終了】今話題のフードテックて何?~最新技術で風味向上&効率アップ~

開催日: 2021年7月30日(金)


低温調理に代替肉、冷凍解凍…と、調理技術や保存方法などで、日進月歩の料理界。
使うことで各段にレベルアップしたり、効率化できる最新の方法をご紹介します。


セミナー内容の添付ファイル

内 容

●フードテックとは?
●最新の技術のポイントだけを取り入れよう
●あの店の事例紹介

※セミナー受講後、個別相談も承ります。

テーマ:売上拡大

講 師:つぐま たかこ

野菜ソムリエPro

日 時: 2021年7月30日(金) 13時30分~15時00分

会 場:WEB会議(ZOOM)

受講料:無料

定 員:5名(先着順)

お申し込み方法

参加申込書に所定事項をご記入の上、メールに添付で送付もしくはFAXにてお申し込みください。
076-267-3622

お申し込み用紙ダウンロード

お問い合わせ

実施機関・主催 (公財)石川県産業創出支援機構
部署 石川県よろず支援拠点
担当 大竹
住所 〒920-8203
石川県金沢市鞍月2丁目20番地 石川県地場産業振興センター新館
電話 076-267-6711
FAX 076-267-3622
メール yorozu@isico.or.jp
関連記事