開催日: 2021年10月22日(金)
ゆるいヘルシー志向を取り入れて、幅広いお客様を確保しましょう!
内 容
「コロナ太り」を気にする人が増え、ローカーボ(低糖質)や低カロリーなど、ヘルシーなメニューを取り入れる飲食店が増えています。
今あるメニューをうまく活用すれば、仕入れやマンパワーの負担を最小限にカロリーダウンや糖質を減らすメニュー開発ができます。
ゆるいヘルシー志向を取り入れて、幅広いお客様を確保しましょう!
今あるメニューをうまく活用すれば、仕入れやマンパワーの負担を最小限にカロリーダウンや糖質を減らすメニュー開発ができます。
ゆるいヘルシー志向を取り入れて、幅広いお客様を確保しましょう!
テーマ:売上拡大
講 師:つぐま たかこ
野菜ソムリエPro
日 時: 2021年10月22日(金) 10時00分~11時30分
会 場:WEB会議(ZOOM)
受講料:無料
定 員:5名(先着順)
お申し込み方法
お問い合わせ
実施機関・主催 | (公財)石川県産業創出支援機構 |
---|---|
部署 | 石川県よろず支援拠点 |
担当 | 中村 |
住所 | 〒920-8203 石川県金沢市鞍月2丁目20番地 石川県地場産業振興センター新館 |
電話 | 076-267-6711 |
FAX | 076-267-3622 |
メール | yorozu@isico.or.jp |