ミニセミナー
2021-10-21 更新

【終了】コロナ太り増加中の今だから ヘルシー対応メニュー開発のツボ

開催日: 2021年10月22日(金)


ゆるいヘルシー志向を取り入れて、幅広いお客様を確保しましょう!


セミナー内容の添付ファイル

内 容

「コロナ太り」を気にする人が増え、ローカーボ(低糖質)や低カロリーなど、ヘルシーなメニューを取り入れる飲食店が増えています。
今あるメニューをうまく活用すれば、仕入れやマンパワーの負担を最小限にカロリーダウンや糖質を減らすメニュー開発ができます。
ゆるいヘルシー志向を取り入れて、幅広いお客様を確保しましょう!

テーマ:売上拡大

講 師:つぐま たかこ

野菜ソムリエPro

日 時: 2021年10月22日(金) 10時00分~11時30分

会 場:WEB会議(ZOOM)

受講料:無料

定 員:5名(先着順)

お申し込み方法

参加申込書に所定事項をご記入の上、メールに添付で送付もしくはFAXにてお申し込みください。
076-267-3622

お申し込み用紙ダウンロード

お問い合わせ

実施機関・主催 (公財)石川県産業創出支援機構
部署 石川県よろず支援拠点
担当 中村
住所 〒920-8203
石川県金沢市鞍月2丁目20番地 石川県地場産業振興センター新館
電話 076-267-6711
FAX 076-267-3622
メール yorozu@isico.or.jp
関連記事